Muntah sampai berdarah

Bun, mau tanya.. saya Alhamdulillah lagi hamil usia ±7-8w, nah saya lagi sering2nya mulmun. setiap hari tu sepanjang harinya mual.. muntah pasti ada setiap harinya.. kadang bisa muntah 2-3 kali sehari. barusan saya muntah lagi, tapi kali ini ada darah nya bun padahal tadi pagi saya baru makan buah pir aja.. kira2 kenapa ya? bahaya tidak? apa ada juga yang ngalamin?

2 Tanggapan

Coba konsul ke dokter ya bunda.. Tetangga saya pernah gitu, muntah sampai ada darahnya. Pas ke rs lgsg disuruh inap..

Ke dokter ya bunda