nyeri punggung dan nyeri selangkangan

Bun mau tanya saya 36 wekk 1 hari tapi udh ngerasain sakit punggung sama selangkangan...terus ada kluar kaya kputihan cuman dikit"..tapi blm ada bercak darah...apa ini yg namanya kontraksi palsu...dan perut saya juga sakit kalo jalan...apa ada bunda yg kaya saya?

1 Tanggapan

Klo ud msk trimester 3 emg sk nyeri pnggung & slngkangan bun...krn bayi makin besar & mndorong k bwh...gak prlu d khtwrkan kok slma stiap cek kndungan janin sehat2