usia kandungan 35 week

Perut bawah sakit ,, perut nyeri kyak mau haid ,, di selangkangan sama Miss v nyeri ,, punggung sakit .. apa itu yg namanya kontraksi bund ??

4 Tanggapan

Itu si debay udah masuk panggul bun

5y ago

Aamiin. Alhamdulillah sudah lahiran anak pertama 4 bulan yang lalu bun. Hihi

iya bun itu konpal...

5y ago

Aamiin...bunda jg y sehat2 sm debaynya di beri kmudahan nnti prsalinannya 🤗💪

sama bun ga nyaman bgt ya rasanya .. duh perjuangan mau jd seorang ibu kli ya bun 😅 aku kadang smpe ngeluh2 sama suami pdhal biasanya aku ga pernah gtu krna emg ga manjaan akutu. trus aku coba di bw streching/peregangan aja bun Alhamdulillah kalo menurutku si ngaruh bgt .. ky misal sakit pinggang aku bw yoga yg nungging gtu smpe bbrapa menit trus kalo yg buat nyeri di selangkangan/tulang kemaluan aku minta urut/pijat parineum sma suami tapi ga sampe di masukin jarinya cuma di sekitar bibir vagina aja. jd curhat panjng lebar 🙏 selamat mencoba..

5y ago

Iya bund makasih sarannya 🙏 semoga bunda di beri kelancaran 🙏

Bawaan bunn