Lila kurang dari 23.5

Bun mau tanya sampai sekarang usia kehamilan saya 7 bulan tapi LILA tetap kurang dari 23.5 apa ada yang sama, bahaya gak yah?

23 Tanggapan

saya lila tidak sampai 23,5. bahaya tidaknya saya kurang tahu. tapi saat melahirkan alhamdulillah bayi sehat ibunya juga sehat

q lila 24 mulu kagak ada naik2.berdoa bun moga bayinya sehat gtupun bunda jgn stress hanya krn ukurn lila dan BB

2y ago

iya bun, makasih

Lila itu apa iyaa...apa lengan atas itu...emng pengaruhnya apa kallai misal lilanya kecil

2y ago

kalau emng orangnya perawakan kurus kan pasti kecil...tapi perasaan aku hamil lenganku juga segini" aja😂 yg membesar malah pipi.bokong.sama perut

LILA sy pas mau lhiran juga cuma 22 bun,tp alhamdulillah BB bayi 2,9kg

Sebaiknya USG aja bun untuk memastikan kondisi janin di dalam rahim.

Aku dulu pas hamil juga LILA kurang bun. Tp alkhamdulillah BBJ normal.

2y ago

Aamiin.

pas usg gimana bun? bbj nya normal ga?

Berarti bunda kekurangan gizi..?

2y ago

KEK (KURANG ENERGI KRONIS) Itu lebih pas bun kata2nya. semangat yok bun. masih 7bln inih, masih ada waktu 2 bulan buat ngejarnya. aku ajq baru usia 3bln kmren pas cek lila umur 2bln lila ku cuma 22cm semoga bisq kekejar nnti pas wktunya lahir.. bundq udh usg blm. klo misalkan bbj normal trus kita lila rendah kupikir gg ada masalah bun, bismillah aja

sama Bund, Lila ku juga cuma 23.

Pas hamil kmrn lila ku 19 bun

2y ago

Tetep bun 19