38 minggu 6 hari

Bun mau tanya sama yg udah pengalaman lahiran Kalo lagi kontraksi 2 menit sekali itu suka barengan keluar lendir dan darah ga yah? Aku soalnya gitu, lagi mules" sakit pinggang gini di vagina kerasa ada yg keluar, pas di cek ternyata lendir dan darah

7 Tanggapan

aku sudh 38 week blum ada tanda2 melahirkan 😭sedih kali rasanya orang semua sudah pada melahirkan akunya belum hpl tgl 19 juni baru merasakan miss V ngilu itupun jarang posisi kepala sudah dibawah tapi blum masuk panggul padahal sudah rajin jalan🥲

1y ago

aku udh mkn nnas,kurma jg msh blm ada tnda2 bun,,hanya konpal trs

lahiranku yg pertama gitu bun.. lendir dan darah itu nnt keluar terus seiring nambahnya pembukaan.. semangat bun.. ntar lagi pinggang rasanya suiipppp banget 😄 semoga lancar ya bun persalinan nya

1y ago

allhamdulillah berarti tandanya pembukaan maju ya bun kalo keluar lendir dan darah terus? Waktu tanya posisi jam 12an malem, jadi belum mau ke bidan takut di suruh balik lagi bun pinggang rasanya dahsyat ya bun, aku rasain kontraki dari jam set9 sampe sekarang jam 5 pagi

Sama bun kaya aku tpi akumh ga ngeluarin lendir appun cmn pinggang panas,sama mis v kya ada yg neken gitu pala ddenya gerak2 di atas mis v sma konpal.Mungkin cmn masuk panggul aja kli yah

1y ago

bisa jadi cuman konpal bun aku kemaren gitu, miss v pegel banget rasanya, dari duduk ke berdiri linu, jalan linu pas periksa dede bayi malah belum masuk panggul

sy gt kmrn bun.. wktu kluar lendir cmpur darah pembukaan nambah dr 1 ke 5. mnding lgsg k dokter bun

1y ago

Oh gitu ya bun? ini aku biarin dari semalem sampe subuh bun Berharap pagi ini ke bidan udah pembukaan besar sih tapi kontraksi malah jadi 5-8 menit sekali bun, sebelumnya 2 menit sekali

katanya si tanda² itu kak...mungkin 1,2 hari dah launching

1y ago

skrg gmna bun udh launching si kecil?

tandanya mau lahiran itu bunda

1y ago

Ia bun sabar mungkin beluman aja

hpl tggl 16juni bukn bun?

1y ago

baru konpal bun