flek

Bun mau tanya , sama hamil 39week nah tdi subuh sempet mules lumyan sakit tp masih bisa untuk diajak Bobo lagi ... Lalu pas saya Mandi ternyata keluar flek darah masih coklat gtu ... Apa itu udh pembukaan belum ya bun .. mohon maaf baru belum pengalaman.. sya belum cek ke RS takut bukan pembukaan

2 Tanggapan

Sakitnya makin intens ga say, KLO iyasakitnya bbrti udh tanda pembukaan , misal gini, bunda mules trs buat jalan ilang, nah itu masih konpal, KLO bunda buat jalan sakitnya mulesnya makin nambah itu udh pembukaan say, pokoknya di liat per jam nya 5-1-1 say,

5y ago

Iya say, takutnya KLO masih pembukaan awal. , Takutnya di suruh oleh, dripda bolak balik , tunggu aja, ohya say, di cek sllu CD nya ya say, takutnya ketuban rembes

Ini say, LBH baik tunggu ini, jadi paham ya say,