Curhat ya, jangan bully kalo salah

Bun mau tanya salah ga sih kalo kita kesel sama suami yg ga ada waktu buat Qtime sama kita. Setiap hari kerja mulai dr jam 7smpe jam 7mlm lg. Terus pas udh sampe rumh kdg sibuk maen game di hape. Pas ada waktu libur setiap minggu malah kerumah ortu nya. Fyi rumh ku sama mertua paling berjarak setngh jam an lah. Aku ga larang dia ke rumh ortu nya, aku cuma minta tolong lh luangin waktu sedikit buat aku. Kadang aku kan bete dirumah mulu 24 jam. Pengen lh gt sebuln 1x mh punya waktu berdua jalan hangout kemana kek ga ush jauh jg aku udh seneng. Aku ngerasa jenuh jadi nya ngejalanin rumh tangga yg seperti ini kaya gada rasa gt. Bosen kesel kadang mh. Aku udh ngomong berkali2 keinginan ku ini tp dia ttp aja ga mau dengerin. Aku harus gmna ya ngadapein nya

20 Tanggapan

Jangan di pendem sendiri bund nnti yang ada malah bikin perasaan ga karuan, mending pillowtalk pas mau tidur, liatin dia main game nanti juga lama2 dia udahan, trus curahin seluruh keinginan bunda, kalo penyampaiannya dengan lembut pasti suami luluh kok apalagi demi istri dan calon anak.