Keluar darah saat hamil 6 minggu

Bun mau tanya, sabtu sore ga sengaja perutku kena bentur dengkul anakku, malemnya abis kencing ngerasa kaya ada yg mau kluar kaya haid,pas aku cek bener darah. Trus cek ke bidan dikasi obat pebguat dan mampetin darah katanya. Tp malem ini keluar lg bhkan lebih banyak dr mlm minggu kmrin. Ada yg sama ga bun pas hamil kluar darah atau flek,bahaya ga bun sm janin? Soalnya anak pertama normal bun ga ada flek atau darah.. Maksih

2 Tanggapan

Langsung USG aja takutnya knpa2 . biar gak kepikiran juga

USG bun

1y ago

iya bun hr minggu dokter gada yg praktek.. jd bsok, kirain dikasih onat kmrn udh mampet ga kluar lg. trnyata msih dan rasanya malah sprrti gremet2 perut nya