nyeri pada tulang kemaluan

bun mau tanya., saat ini kehamilan 26 minggu. udah seminggu sakit di bagian selangkangan & tulang kemaluan, jalan smpe ngangkang. ada yang pernah ngalamin? atau solusi minum obat apa bun?

2 Tanggapan

Kalau saya ngerasain hal kayak ini baru² ini bun pas udh masuk 37w.. Coba bun lakuin streching ringan aja biar otot²nya engga kaku

4y ago

oke bun. terima kasih infonya

Pernah bun.. Cumak dlu aku kata dokter gapapa kok bun Cumak sering" senam hamil saja Insyaallah enak.an bun

4y ago

syukur klo mmng gapapa. oke bakalan rajin senam hamil