seputar kehamilan

Bun mau tanya saat hamil pernah gak ngerasain badan panas pusing kayak flu gitu, soalnya saya udah 2x kyak gitu saat hamil umur 4bln sama ini 5bln, ngaruh gak bun sama dekbay nya, makasih yg udah jwb bunda2 disini semoga rejekinya lancar, aamiin

1 Tanggapan

Kalo pusing sering bun.. soalnya wajar.. Tp kalo ada flunya gitu alhamdulillah ga pernah.. Coba bunda minum wedang jahe hangat aja.. biasanya agak mendingan