Lahiran pakai BPJS

Bun mau tanya. Rencana saya mau urus rujukan pakai bpjs. HPL saya november. Kira" waktu yang pas buat urus rujukannya itu kapan ya bun?

2 Tanggapan

dari skrng ya gapapa bu. rujukan berlaku 3 bulan. lumayan skrng bisa buat kontrol2 dUlu ke rs yang mau dituju

2w ago

enggak bu karena saya langsung pindah faskes ke klinik yg tidak ada usg nya.

biasa nya d mggu ke 36 baru d.kasih rujukan bund.. tp klo ad indikasi lain bsa sblum nya