Lecet di leher bayi

Bun mau tanya rekomendasi obat untuk sembuhin lecet di leher bayi apa yah bun? #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

Pake sudocrem atau pure ruam Bun. Dianak aku bisa. Lipatan leher anak aku dulu juga merah sampai ada cairan kuning gitu sama kena ruam susu. Alhamdulillah sekarang udah mulai membaik

mandiin pake sabun lactacyd Bun terus pakein baby rash cream pure klo kurang mempan bisa pake buds shooting rescue Bun

1mo ago

makasih bun infonya

saya kalo lecet sehari bisa bs hilang teplokin pake bedak tabur udh 3x lecet krn ndutt pipinya

itu biasanya kalo abis mandi ,gak bener bener kering bun

1mo ago

aku di pakein minyak keletik bun

1mo ago

aga pricy yah bun, tpi gpp makasih sarannya bun 😊

bedak Viva, cepat kering nya

pakai beeme

1mo ago

aku versi hemat bun, pakai itu untuk berbagai macam masalah kulit. Alhamdulillah cocok