rasanya kontraksi

Bun mau tanya rasanya kontraksi asli tuh gimana sih,tadi siang waktu aku mandi ada yg keluar kentel bening kaya jelly mamaku bilang itu keputihan mangkanya ga terlalu di pikiran aku percaya mamaku aja soalnya kata org juga kalo mau lahiran keluar cairan+darah. nah dari magrib sampe sekarang perut ku sakit tapi bukan mulesss lebih kaya nguliat gtu Bun aku mikirnya ini kenceng biasa soalnya sering diphpin sama konpal jadi gaterlalu di rasain. Tapi makin sini sakitnya tuh makin beraturan makin sering sakitnya juga beda ini lebih kaya ke nguliat bukan muless menurut aku trus sakkitnya sampe tembus ke pinggang. Aku mikirnya kata org kalo kontraksi aasli itu sakitnya mulesss tapi aku engga ini malah kaya nguliat cuma beraturan, tolong masukan nya Bun

1 Tanggapan

durasi frekuensi nya teratur dan stabil mom. coba hitung aja, dan kontraksi asli meski dibawa istirahat akan tetap muncul.