HPL 3 Agustus

Bun mau tanya. Rasanya konpal tuh gimana ya? Aku baru ngerasain perut kenceng banget sampe ngilu kalo gerak dan rasanya kaya mau pipis. Pernah ngerasain mules kaya mau haid, tapi cuma sekali dan sebentar doang, sekarang udah ga pernah ngerasain lagi Bingung banget bedain konpal, apalagi mau deket hpl masa iya belum kontraksi

2 Tanggapan

aku hpl 4 agustus bund, sama juga kek bunda masih di konpal aja belum yang asli. biasanya konpal cuma sementara durasinya dan g keluar darah atau lendir sama sekali. kalo yang asli biasanya sudah keluar lendir campur darah. perut kencang, kram di miss v, area pinggul juga panas mungkin itu tanda2 kontraksi asli bund, jadi kek mau haid terus selanjutnya keluar darah.