Test lab di puskesmas

Bun..mau tanya.. qlo test lab di puskesmas biayanya sampai berapa ya bun?? #seriusnanya

93 Tanggapan

aku kemaren test lab lengkap cuma 100 ribu bun umum tanpa bpjs. tpi sesuai ktp,, kalau ktp beda daerah mungkin beda harga.

kalau gak pakai BPJS biayanya kurang lebih 40rb an bund ditempat q kalau daerah lain kurang tau pokok gak sampai 100rb

kalo di praktek dokter aku tes leb habis 320k tapi setelah itu aku suruh tes leb lagi di puskesmas malah gratis bun

kalau di pukesmas daerah aku sih gak ada biaya Bun,.kalau ke rumah sakit baru biaya sendiri bukan termasuk BPJS .,.

klu di kota ku tes urin sm gol drah 130 bun di puskesmas itu biaya mndri ya bkn pkek bpjs soalnya wktu itu blom pyk

saya kemaren baru aja cek lab di puskesmas gratis bun, bpjs/umum ga ada biaya. malah sm vitamin juga gak bayar

3y ago

iya bun ga bawa apa2 ,paling ditanyai ktp buat isi data

BPJS gratis, kalo pasien umum waktu saya 30k untuk tes lab, 10k untuk kontrol kehamilan, 8k untuk administrasi

trgantung cek labny apa, hrga ny bda2. tp murah ko ga nympre 50, yg pnting bw kk n ktp, buat isi datany,

kmrim saya hbis cek lab di puskesmas bun, gratis dan dpt gratis swab antigen nanti menjelang persalinan

kalo pake bpjs dan faskes pertamanya di puskesmas gratis bun, kalo gapake bpjs paling bayar 30-50rb