Pusar bayi

Bun mau tanya pusar anak saya ko kaya gini yah? Bahaya kah?

Pusar bayi
4 Tanggapan

ini baru puput/copot ya bun? kalo iya ya gapapa, nanti berhenti sendiri setelah bbrp hari. kalo mandi diseka pelan, pas keringin jangan digosok handuk tp pake tisu biar beneran kering ke sela2. gausah dikasih apa2 juga, dijaga kering bersih aja

sama kyk pusar anak ku, sama bidan di bersihin, di suruy mandiin sperti biasa, sehabis it lap smpai kering, nnti lama2 kering dan nutup sndri bund..

1y ago

gk usah bund

oiya, jgn kenain popok dulu ya, krn klo kegesek bakal lama kering nya

sama bun ?, katanya gapapa tapi tetap aja overthinking