pop

Bun mau tanya pop bayi berbusa wajar gk sih mau kirim foto y tp takut menjijikan .. Tp anak y gk pp

4 Tanggapan

Baby brp bulan bun.. Anak saya juga waktu umur sebulan sama kaya gitu juga, tp Alhamdulillah gpp kok bun.. Yg penting pastiin aja si dd nya selalu di kasih ASI tepat waktu.

4y ago

Iy bund gk rewel juga cm khawatir

selama full asi insyaAllah normal bun, anak saya juga bbrpa kali gitu pdhal ga rewel ga kembung juga

Masa si bunda pdhl da nusu terus bukan smpe gumohh kdag smpe muntah kalo kt tetangga masuk angin

kurang minum biasanya bun