Speech delay

Bun mau tanya. Ponakan ku klo ngomong masih susah d pahami. Umurnya 2 thn 2 bln. Apakah itu trmasuk speech delay atau masih wajar bun?#bantusharing

3 Tanggapan

susah dipahami spt apa? kata yg sudh bisa diucapkan berapa? stimulus lingkungan spt apa? screen time ga? kl mmg ada indikasi, bisa dibawa ke dokter utk diobservasi, tll dini kl claim anak punya speech delay krn sudh ranah kedokteran.

yg bisa mendiagnosa speech delay atau bukan itu dokter sih bun. Mending bawa periksa aja ke DSA

kurangi screen time nya bun .