Kontraksi

Bun mau tanya perut kram kyk mau haid, durasi 15 menit sekali apa itu udah kontraksi asli apa masih konpal ya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

1mo ago

aku jga kayak gini bund,,udh dari ½2 pagi kemaren mulai,,jam 12 tadi MLM puncaknya ga nyenyak tidur,,sampe skrng msih kram,,tapi gaada kluar flek tu bund,,kira" ada ga yg pembukaan tapi ga kluar flek?

kalo berlanjut itu kontraksi asli bun, nanti makin singkat jeda waktu nya. cek pembukaan ke bidan bun

kalau terus2an itu asli. misal sampai skg masih berlanjut

1mo ago

masih berlanjut bun tiap 15 menit sekali

klo intens brrti kontraksi asli.

udah keluar lendir darah belom bun

1mo ago

keluar lendir udah seminggu yg lalu bun cuma waktu itu gk dibarengin mules, cuma udah 2 hari ini perut krasa kram kyk haid itu