menyesal makan keredok

bun mau tanya perut bayiku kmbung apakah efek aq mkan keredok ??? aq mnyesal bun anakku dari kmrin mghrib smpe skrng tdurnya sbntar trus, kbnyakan nangis trus, prutnya mmbsar kmbung pdhal udah di ushain di sndwain di urut2 di mnyak tlonin brulang kali,, aku gimna ia cranya nglngin kmbung ???

14 Tanggapan

mngkin debay ny alergi kacang sperti anak sy ya, apalgi karedok stau sy ada kubisnya itu bkin perut bayi kembung bun biasanya klo kembung anak sy pijat ILU,kakinya di gowes kek speda (liat dyoutube) sm telapak/punggung kakinya dipijit pelan" lngsung kentut" bun

Keredok itu apa Bun?? Ayo Bun cepetan konsultasi ke dokter jangan sampai terlambat.. gabagus kalau perut anak kembung teruss Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Bund kembung itu gr2 ada asam lambung bund ,saya mlh tiap hr sakit lambungnya bund dan sampai ke tenggorokan smnjk hamil bund klau bs jgn mkn berlemak,kacang kacangan,gorengan jg

4y ago

Itu yg kembung anaknya deh bukan bunda nya

Coba evaluasi 1-1, jgn makan bahan2 yg ada di karedok itu minimal 3 hr, kalo sy biasanya karena kacang tanah..

tampel perutnya pake daun jarak bun, garang daun sampai layu, kasih minyak telon n tempel di perut dede..

Bukan gara² kredok ahh, gk ngaruh itu mh,, Coba pinat ilu sama kakinya kek ngegowes speda

Ditempel perutnya pke daun jarak yg udah di hangatin bun.. Pasti si dd kentut2 trus bab..

Kayanya ga ada hubungan nya deh bun..

Kyknya bukan masalah itu deh bund

GK ngaruh x Bun mkan keredok