Softek habis lahiran

Bun, mau tanya persiapan softek buat lahiran pakenya yang apa ya? Softek maternity?

11 Tanggapan

pengalaman aku abis sc kemaren diminta pake softek maternity sama perawatnya pas di rs..tp pas dirumah pake pemblut biasa aja cukup kok krn darah nifasnya jg ndk terlalu banyak.. kalau pembalut celana malah gak kepake krna perut ada bekas jahitannya dan menurutku jg terlalu ketat jd kurang nyaman dipake..

aku malah makek pempers dewasa yang untuk kakek nenek itu🤣 tapi emang perlu sih itu,soalnya aku kemaren anak pertama SC ,banyak bgt darahnya apalagi pertama Tama ,,deres bgt jadi ampuhan itu sih kalok menurut ku buat yg SC. kalok pembalut biasa boros

12mo ago

nyaman nggak nyaman sih bund..🤣 namanya juga gapernah pakek Popok celana jadi kek risih .tapi nggak boros bund apalagi di masa nifas pertama kan banyak banget tuh darahnya😁

Dlu sehabis lahiran anak pertama pakai softex maternity yg satu Pak Isi 20,ini kykny buat seminggu, setelahnya pakai pembalut biasa yg utk malam itu atau senyamannya aja. Soalnya darah nifas nya udh ga sebanyak satu minggu pasca melahirkan kok.

aku suka pake charm night yg 32cm kalo gak salah. dulu anak pertama pake itu sekarang jg udah nyetok yg isi 50pc buat persiapan lahiran 😅 tadinya mau coba softex maternity tp takut gak enak dan kurang panjang

pake pembalut biasa d pake aja yg panjang... pembalut maternity yg d pasaran ga enak... cepet lembab... aku pake laurier thin night... btw darah nifas beda2 ada yg banyak ada yg dikit

g harus pembalut maternity kok, pembalut biasa pun jadi, malah tnteku bbrpa hari doang pke pembalut, selebihnya pake pantyliner doang

aku udh beli yg maternity bun tp aku jga sedia softex malam yg dlu bekas aku haid

12mo ago

sama bun, hpl tanggal berapa?

rencananya pake Pampers dewasa sama pembalut haid yg night

12mo ago

aku jg blm tau Bun, ini msh ada sisa stok dulu sblm hamil 36cm, 29cm sama 23cm, Pampers dewasa nya blm beli

klo saya belinya softek maternity Bun yg isi 20pcs

aku mah apa aj yg serebuan penting pake pembalut