Bun mau tanya,pernah ngerasa perut mules sekali sampai melilit tapi gabisa pup ga saat kehamilan?

Bun mau tanya,pernah ngerasa perut mules sekali sampai melilit tapi gabisa pup ga saat kehamilan trimester 1? Perut sakit bgt melilit kayak bener2 mules pup tapi gabisa pup.. badan bener2 lemes bgt gabisa tiduran karna lg kerja :( #pleasehelp #firstmom #firstbaby #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Aku pernah moms, bahkan sekarang lagi ngerasain hehe kalau aku ngerasainnya di trimester 2 . Sering banget pas lagi diam/ngerjain sesuatu mules banget sampe gabisa nahan tapi pas udah didepan kamar mandi rasa mulesnya ilang bahkan gakeluar sama sekali hahaha jadi kalau aku solusinya banyakin makan pepaya / jambu sama minum air putih yang banyak Semangat moms!

2y ago

Kalau di aku membaik momss, aku jadi lancar pupita nya hehe