Gerakan sikecil

Bun, mau tanya pengalaman. Kan saya hamil anak pertama udah dapat 18week, tapi saya kok nggk ngerasakan gerakannya yaa bun? Emng biasanya paling awal gerakan sidedek kerasa itu pas berapa week yaa bun?

1 Tanggapan

mungkin sebentar lg bund, semangat&enjoy selalu ya bund🤗 berdasarkan pengalaman saya waktu hamil, pertama kali ngerasain kaya tendangan di perut wktu usia kehamilan 16 week bund, dan setiap ibu hamil biasanya beda-beda bund... semangat trs bunda stay healthy 🤗

3y ago

iya bun, tapi kadang suka kepikiran sih bun. soalnya teman sesama hamil saya udh ngerasain. kan jadinya pengen gitu bun