Muntah sudah usia 14 minggu

Bun mau tanya" pengalaman dong kalau muntah sampai usia kandungan berapa ya? Aku udh hampir 4 bln masih muntah . Kadang obat mual juga ga di acuhin. Setiap makan nasi pasti muntah lagi. Kyk nya anak nya ga doyan nasi kali ya. Kalau aku seharian ga makan nasi makan buah aja Ama kentang misalnya, ttp muntah tp ga ada yg kluar makanannya cuman air aja. Tp kalau makan nasi keluar lagi makanannya. Aku makan apa ya Bun , kadang makan buah ama kentang juga laper beda Rasa ny kalau makan nasi . Aku coba ganti oat juga mual baru msk udh d kluarin😓

1 Tanggapan

beda2 bun kalo mual muntah, ada yg begitu tm 2 berenti, ada yg sampe lahiran masih gitu, ada juga yg ga ngerasa sama sekali. saya sendiri ngalamin 3 minggu doang mulmun parahnya, pas 10-13w. kalo cocoknya kentang ya yaudah itu aja dulu. coba kentangnya dibikin mashed potato, ini bisa dicampur sm potongan daging+sayur sm susu+keju dan lumayan lebih kenyang dibanding kalo digoreng doang. kalo mau juga bisa bikin mie sendiri (mie telur dicampur sayur/daging) atau roti kalo gaada masalah asam lambung sering naik. makanan saya pas tm 1 kayak gitu aja muter2, soalnya sama gabisa makan nasi