Perut Ibu Hamil

Bun mau tanya, pengalaman bunda² pas awal pertama kali hamil perut mulai keliatan besar itu di TM berapa?

2 Tanggapan

setiap ibu hamil berbeda sih bun. aku mah udah 9 bulan juga masih di bilang orang2 kecil. tapi aku enjoy selagi si debay nya sehat mah ya gapapa. ada juga yang lain masih 4 bulan sudah kelihatan besar.

hamil pertama ku umur 4-5 bulan baru kelihatan agak buncit (baru diri sendiri yg sadar sama suami) 7 bulan baru orang enggeh oh hamil dia