Kodrat wanita menikah itu bagaimana ???

Bun mau tanya pendapat bunda semua ,, menurut kalian kodrat wanita yg sudah menikah itu gimana sih ?? Kok saya jadi makin terbebani setiap hari saya menyusui anak tp setiap hari saya dibikin stres udah saya bikin enjoy bodo amat tp kalau setiap suami udah berangkat kerja pasti ada yg ngomel entah itu ibu bpk kakak pasti aja mereka mencari kesalahan saya dan suami

2 Tanggapan

lebih baik pindah ngontrak berdua aja Bun

3y ago

udah niat ikut mertua tp ortu tdk boleh padahal udah bilang mau bikin rumah didekat mertua ehh malah tiba2 dibuatkan rumah disini