MengAsihi dengan Dot Bayi untuk NB

Bun mau tanya, payudaraku lg lecet2nya, berdarah. Ak lg trauma bgt nenenin langsung, babyku baru lahir 4hari. Boleh gk sih ak pumping asi aja dan kasih asi dari dot bayi? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mengASIhi #asidikit

5 Tanggapan

Coba dicek pelekatannya udah tepat atau belum bun. Kalo pelekatannya bener gaakan lecet kok bun, nyaman2 aja menyusui. Aku dulu jg 3 hari menyusui dah lecet krn pelekatannya ga bener. Aku dirs seminggu, jd klo aku lg menyusui posisinya salah pasti langsung dibenerin sm susternya, dan ternyata nyaman bgt klo bener. Klo sembuh dr lecetnya sih sekitar semingguan

boleh bund,aku juga gitu tapi karna puting aku sebelah datar jadi biar cukup asi nya aku pumping. kalau untuk puting lecet aku sebelum dan sesudah nyusu olesi putingnya pakai asi bund Alhamdulillah sekarang udah sembuh

tp obat dr lecet it y lidah bayi it sendiri mom.. ak dlu gt anak pertama .. cara ngatasi perihny kasih minyak makan putih itu setiap baby a setelah nen ya nahnpas mau nen bersihkan dlu mom nen kita

11mo ago

hbis tu bru ksh nen.. lma" hilang kok mom skitny.. lidah baby emg tajam gt ak kmren smpek lecet sebelah berdarah tp d usia 4 bulan babyku gk mau sebelah kiri jd cuma kanan aja nen smpek usia 2th mom😂syukurny asi a emg bnyk tp emakny kurus😂 smangat mom jd busui😍

Boleh mom, cari dot yg 0bulan

Boleh bun