Tentang KB IUD

Bun mau tanya pasang kb iud sakit ga sih?#bantusharing

14 Tanggapan

gak sakit kok bun,,masangnya pas lagi mens jd ga berasa sakit krna licin vaginanya...trs klo kita mau buka lg iud nya gampang bgt tggl di tarik doang benangnya.....aku pake kb iud soalnya...ga ada pengaruh sm sekali ke hormon krna ga ada kimia yg msk ke tubuh kita...

3y ago

terimakasih banyak Bun udah mau berbagi info nya,karna saya ga pernah sama sekali pake KB dari anak pertama,ini nanti kalo udah lahiran mau coba KB