Bun mau tanya,, pas usia khmilan 20w 5d kmrin bru USG

Bun mau tanya,, pas usia khmilan 20w 5d kmrin bru USG, itu untuk BPD/ tulang pelipis usia khmilan 20w 5d normal apa malah kelebihan ya bunn, saya lihat di google utk BPD normal usia khmilan 20w kok gak sampek segitu ya bun. . tapi kata dokternya kmarin semua sehat normal sudah sesuai, tapi saya kok takut gara² nyocokin sm BPD di google. . bunda² ada yang begini??

Bun mau tanya,, pas usia khmilan 20w 5d kmrin bru USG
1 Tanggapan

dsitu perbedaannya ga jauh kok bund , kalo usia kandungan 20w tp BPD lebih dr 2minggu usia bru , ini cm beda seminggu bisa aja krn pengukuran dan posisi janin aja.. BPD juga emg biasanya ukurannya lbh besar sedikit dr organ lain. selama dokter ngmg sehat normal ya ga ush trllu mikir aneh2 nanti malah kejadian.