Hasil usg

Bun mau tanya, pas usg itu keliatan jelas muka nya kaya bibir, mata hidung dll itu usia kehamilan brp ya? Soalnya saya usg usia kehamilan 22week 5day bentuk muka nya blm jelas bgt🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

pengalaman sy pribadi bun usia kandungan 31-32 minggu udh jelas bgt keliatan wjahnya bund coba aja nanti usg lg pas usia sgtu dan pengalaman sy pribadi baru pertama kalinya usg ehh baby ya kelilit tali pusar 1x pas di anjurin lagi usg usia kandungan 36minggu alhamdulillah lilitannya udh terlepas sendiiri

2y ago

MasyaAllah dd nya cakep, idungnya mancung😍

30 week bun udah jelas.