Pakai tespek di minggu ke berapa

Bun mau tanya pakai tespek setelah telat berapa minggu ya karna aku udah telat seminggu d tespek masih negatif

2 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil bu. Tapi coba aja testpack secara berkala setiap 3 hari. Kalo belum haid juga dan testpack masih negatif terus, sebaiknya periksakan ke dokter kandungan utk tau penyebab telat haidnya.

klo telat seminggu TDK positif berarti gangguan hormon Bun kehamilan BS di cek 2minggu setelah masa ovulasi lewat