GARIS 2 SEBELUM TELAT HAID

Bun, mau tanya. Pagi tadi saya coba untuk testpack karena beberapa hari ini perut agak kram, punggung sakit dan sering lelah. Malam kemarin kaki kiri saya agak seperti njarem. Jadwal haid masih 2 hari lagi dan hasilnya garis 2. Itu apa beneran positif bunda? Terimakasih.

GARIS 2 SEBELUM TELAT HAID
68 Tanggapan

Selamat ya Bun, Alhamdulillah positif itu sama kayak waktu saya dl gt blm telat haid tp udah garis 2

4y ago

Ohh iya bunda. Wah trnyata bnyak ya yg udah garis 2 sebelum telat haid. 😉

positif Bun, wkt aku juga gtu sblm telat haid garis 2.. smoga bunda dan baby nya sehat2 ya

Masya Allah selamat bun. Semoga nular ke sya bun. Aamiin Allahumma Aamiin

Alhamdulilah itu hamil bunda selamat ya mudah2an nular ke saya bulan depan amin🤲🤲

Positif, krangin kerja brt2 ma jgn HB dulu ya. N segera priksa ke bidan/dokter juga

Alhamdulillah.. selamat bund .. semoga lekas nular ke saya ya bund 😇🤲

Swlamat bunda.. kehamilan pertama ku juga terlihat jelas padahal belum telat🙏🏻

3y ago

Semoga nular untuk kehamilan keduaku bun 🤲🏻

Semoga secepatnya nular ke aku yah bund 🤗🤗 Selamat

Mungkin benar positif,coba cek ke bidan/dokter aja biar lebih pasti

4y ago

Iya bunda, setelah test kedua lgsg ke dokter

Insya allah positif bun.. Selanat ya.. Btw bunda pake aplikasi apa nama nya?

4y ago

Makasih bunda. Pakai aplikasi kalender menstruasi, sudah hampir 6 tahun pakai aplikasi itu dan prediksinya tepat bun, cuma kadang pernah kurang pas