kontraksi

Bun mau tanya padahal kemarin lusa sama kemarin itu udah ngeluarin lendir campur darah tapi itupun belum ngerasain kontraksi yang intens dan bidanpun bilang gpp, apa itu tanda" mau melahirkan apa bukan ya bun jadi binggung soalnya dan takut hpl masih 16 maret 2020 mohon jawabannya ya bunda soalnya kehamilan pertama ?

1 Tanggapan

Kalau kluar lendir campur darah biasany tanda persalinan bun Pengalaman saya kmren kluar lendir+darah tp gak ngrasain mules trnyata pas dicek udh ada bukaan 1