Obat stretchmark

Bun mau tanya obat yg ampuh buat menghilangkan stretchmark apa ya? Hamil 7 bulan udh mulai muncul stretchmark di perut bawah😢

8 Tanggapan

ga bisa ilang bun, cuma bisa dipudarin aja. dan untuk kulit tipis kaya aku gini mau pake segala macem per'oil'an pasti ttp muncul juga. ini lagi hamil kedua pun ttp nambah stretchmark nya, padahal kalo dipikir" ya udah pernah hamil jadi ga mungkin lah stretchmark ini nambah kan perut udah pernah melar semelar-melarnya. eh ternyata salahhhhh ttp muncul jugaaaa😭 mana dtngnya ga pake salam alias tanda", langsung muncul aja gitu ga ada gatel atau apapun gejalanya🥲

Saya pakai bio oil Bund, bisa jg pakai lotion stretchmark merk lainnya. Selama kulit perut kita lembab, aman kok Bund. Karna perut kita makin membesar dan kulitnya kering yg menyebabkan stretchmark, jadi terasa gatal.

stretchmark setau saya gabisa dihilangkan bund, cuma bisa dipudarkan. kalo untuk pencegahan mungkin bisa pake lotion/oil yang aman biar tidak bertambah banyak

bio oil bun tp bagusnya dipakai sebelum muncul stretchmark, kalo udah muncul ya pake aja tp bakal lama pudarnya

3w ago

merk nya emang bio oil bun, coba aja cari di tokren

Bun aku di perut Masi aman tapi klo di paha sama bokong aaa mulai muncul bnyak,awal gejala gatal

baby oil bun