obaat untuk biang keringat di wajah bayi

Bun mau tanya obat yg aman utk biang keringat diwajah byi apa ya? Ini biang keringat atau alergi ya bun? Inikmrn q udah k Dokter anak tp orgnya lupa jwb krn byk antrinnya

obaat untuk biang  keringat di wajah bayi
45 Tanggapan

anakku emren juga gtuu bun.. diwajah. tangan. kaki. sampek leher. paha juga ada.. tak kasiih caladine cair alhmdulillah gak sampek 3hr udah ilang.. tp stop pakek bedak. cuma pakek caladine cair aja..

biang keringat ini bun, biasanya klo anakku lagi ada biang keringat gitu aku kasih salep Hydrocortison bun.. dlu dapet dari puskesmas dan Alhamdulillah cocok.. dioles tipis" besoknya udah hilang bun

Anak saya saya bedakin pake bedak padat pigeon bun, alhamdulillh sembuh ,,tapi pemakaiannya rutin , setiap bedaknya hilang atau kelihatan berkeringat dikasih aja bedak itu ..

4y ago

Iya bun cuma satu macam aja gaada yg lain

Anak bunda masih baby yA kayak sawan kikir mandiin anaknya pakai kikir yang dibakar lalu masukan ke air mandinya sebelum dimandikan hati hati ya Bun awas ember ya bocor

Anak saya baru kmrn biang keringat gitu... Sya kasi tepung aci tipis2, besoknya udh ilang yg kecil2, yg merah bgt 2 hari baru hilang...

Coba pakai tepung tapioka, kemarin biang keringat saya tapurin tepung tapioka alhmdulillah langsung kering biang keringatnya

Kalau anak ku kapan hari waktu bruntusan kyk gt ak ganti sabun mandinya pkk mustela trs cream mukanya ak pkk product buds

Pake minyak bunda. .. Minyak zaitun,/ minyak kelapa/, minyak goreng, Cepat ilang, juga bagian² lipatan yang merah² ,

Pakai natura aja bun .. aman ko buat bayi .. buat luka jga bsa bun ga ush khawatir banyak yg udh make natura ko bun

4y ago

Di aku ada bun

Kalo aku pake salep genoint bun itu buat ruam jg bisa buat bintik2 di wajah jg bisa aku beli di apotik 8rb