obat

Bun mau tanya, obat no 1 dari bidan karna aku di cek hb kurang di kasih itu, sedangkan di rumah masih ada obat dari dokter obat no2 , itu aman ga klo di minum dua"nya?

obat
40 Tanggapan

Saya dikasih obat penambah darah dari dokter kandungan kok beda ya bun sama yg itu? Hmm:((

5y ago

Beda merk bun, tp kandungannya biasanya g jauh beda, coba aja serch d google

Aman bun. Itu beda fungsi semua. Nomor 2 kan vitamin sm kalsium . Brmanfaat semua .

Aman bun yg 1 kn penmbh darah, saya jg dpt dr bidan klo dr dokter gdpt penmbh drah

Gpp aq tanya ke dokter kata nya diminum aja atau gak habisin dulu obat dari dokter

No 1 itu puskesmas. Murah. Aq hb rendah minum itu puyeng. Jdi sering beli sendiri

5y ago

Haduhh sama bun, aku minum tablet dari pemerintah itu langsung pusing, mual ,muntah, bab hitam,lemes,ngantuk. Pengin tak hentiin tapi kata bidan suruh lanjut aja. Pdhl aku juga konsumsi vitamin dokter. 😢😰

Minum bun.. itu saling melengkapi, jd g perlu diberhentikan salah satunya..

Kalo yg no 2 aman bun.. saya juga minum, itu vitamin buat ibu hamil..

Biasanya no 1 di minum kalo mau tidur bun, soalnya kadang bisa mual

aman, yg dari bidan tablet tambah darah yg dr rs vitamin sama kalsium

Pilih salah 1 ajj bun klo bisa yg no2 karna lebih lengkap