flu pas lagi hamil

bun, mau tanya obat flu yg aman buat bumil apa yah, saya lgi hamil 25 minggu tp flu dari kemarin bersin" terus gtu

3 Tanggapan

Berjemur aja bun, sama coba minum air lemon hangat jangan minum obat sembarangan, jika ingin minum obat periksa aja ke dokter kandungan biar dikasih obat yg aman buat bumil bun

1y ago

iya bun udh aku coba, makasih infonya

Lebih baik berobat di bidan ka

1y ago

iya bun niatnya gitu, soalnya buat bersin sakitnya nyampe ke perut sama punggung kaya tertekan