obat diare

Bun,mau tanya obat diare yang boleh dikonsumsi oleh ibu hamil itu apa ya??saya hamil 33minggu trus hari ini dari pagi sampai sekarang diare terus,mana keluarnya air semua..sampai capek saya keluar masuk kamar mandi???

2 Tanggapan

Saya dlu dsuruh makan pisang barangan yg dbakar bun. Pagi siang sore malam pokoknya pisang . Dan itu jg udh bulan trkhr kehamilan..

New diatabs Minum air putih yang banyak bun, biar air ketuban tetap terjaga