Obat batuk

Bun ,mau tanya obat batuk yg ampuh dan aman untuk ibu hamil apa ya ? Aku udah 2 minggu ini batuk terus klo batuk selalu mutah2 ,udah priksa 2x cuma dikasih obat yg sama... Gak enak bgt bund...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku juga kemarinnya batuk parah ± 2 minggu bun. Skrg sudah agak mendingan sih. kalau aku minum yg alami² bun. jeruk nipis sama kecap, lepas itu bunganya belimbing wuluh dicampur gula batu .. Kalau minum obat dari dokter gak mempan saya bun