Obat batuk

Bun mau tanya, obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa ya, usia kandungan 8 w

2 Tanggapan

kalau sedang hamil kan gak bisa ya minum sembarang resep, cuma kalau memang belum parah banget dan kira2 masih bisa dibantu dengan air hangat aja dan istirahat kalau bisa jangan minum obat apa apa. kecuali batuk yang udah parah sampe ke demam baru kalau mau konsul ke spog atau bidannya.

mning langsng tanyain k bidan aja bun karna klo lagi hamil kan gak bisa mkan sembarang obat2an