obat batuk

Bun mau tanya obat batuk buat ibu hamil apa ya? Yg bnrbnr aman? Tadi suami ke apotek buat beli obat batuk udah bilang juga sama penjaga nya minta obat batuk buat ibu hamil tapi sama si penjaga nya dikasih obat ini, emang dasarnya suami kalo apa apa suka gak dibaca dulu pas nyampe rumah aku cek tapi ini gak boleh buat ibu hamil.. Mau minum jadi ragu mohon info nya kali bunda bunda ada yg tau untuk hamil 8bln

obat batuk
1 Tanggapan

Sebaiknya konsultasikan SJ pas kontrol ke bidan biar tenang .Tktnya salag