keputihan

Bun mau tanya obat apa ya yang aman buat meredakan gatal pada kemaluan? Soalnya ini lagi keputihan terus gatal bnget dikemaluan Sampek kemerahan,, usia kandungan 26 week 3 day

2 Tanggapan

Keputihan itu wajar bund, nggak usah pake obat... maaf ya bund...mungkin sempat HB sama suami itu juga salah satu penyebabnya, kalau enggak, berarti jaga kebersihan mis V nya aja bund...habis pipis, cebok nggak usah pake sabun/lainnya, pake air biasa aja

4y ago

Oh mksih tips,nya

Aq d kasih dokter obat fladystin..

4y ago

Itu ky kapsul peluru gtu.. Di masukin kedalam jlan lahir..d pke nya pas mau tdur,krna klo udh d msukin obat itu,qt g boleh aktvts.. Ntr kluar.obatnya... Bsoknya kluar kyk cairan lngket gt.. Tp sbaiknya konsul dlu sm dkter...😊