Nifas kalian paling lama berapa hari?

Bun mau tanya, normalnya kan nifas itu 40-60hr ya, tapi ini kok di aku nifas udh dapet 53hr masih darah merah terus yg kluar ya. Kaya ga ada tanda² mau berhenti nifas kaya ngeflek gitu misalnya. Normal ga ya kira²? Ada yg samakah? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

sya melahirkan tgl 17 feb dan skarang jg masih darah seperti haid bahkan sempat seperti pendarahan kluar darah banyak bgt sampai ada gumpalan juga sempet takut kehabisan darah karna habis itu lemes bgt badn panas dinggin

aku 53 hari bun masih ngelfek putih. awalnya 30 hari udah mau selse saya stress ngurus babyku karena sakit terus keluar darah banyak lagi sampe sekarang masih ngeflek putih

6mo ago

agak bau bun, tapi sekarang malah keluar darah lagi gara" lagi batuk

sama bun tapi kata bidan saya kalau sempat berhenti mengeluarkan darah saat nifas kuleb1/2 Minggu an berarti yang keluar sekarang itu termasuk darah haid

6mo ago

klo sekiranya berhenti darahnya selama 15 hri walaupun nifasnya blom ada 40 hri,maka klo ada darah yg kluar lgi,maka itu darah haid bukan darah nifas lgi bun,walaupun ada yg bilang nifaskan 40 hri smpe 60 hri,tpi klo dia berhenti darahx selama 15 hri maka darah yg kluar dara haid

saya melahirkan 1 Februari masih ngeflek2 gitu Bun.

6mo ago

kalo 1feb jatuhnya udh brapa hari bun nifasnya? aku tgl 4feb masih darah merah terus yg kluar, ya walopun sudah mulai sedikit yg kluar bun

saya lahiran 13 feb juga masih timbul flek² aja

6mo ago

iyaa baru 43harian .. kayanya gitu bun soalnya flek nya cuma setetes aja, gak banyak, kadang cuma lendir aja