BB bayi umur 1bulan 28 hari

Bun mau tanya normalkah BB bayi 4,7 kg ?2 Minggu yang lalu kontrol ke bidan si Dede BB nya 4.2 kg ,nah pas tadi ke posyandu BB Dede naik 4,7 kg ,cuman naik 5 normalkah?aku full asi eksklusif tanpa sufor#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

2 minggu ya wajar naiknya 500 gram kalo nimbang anak itu per bulan bu, jangan per 2 minggu

6bulan awal kalau ga salah naik BB minimal 700-800gr perbulan nya bun. bb lahirnya berapa bun?