Perut kembung setiap malam

Bun mau tanya normalkah bayi perutnya kembung setiap malam?btw anak ku udah mpasi sekitar 1bulan yg lalu. Ada yg sama ga bun ?bisa share cara ampuh mengatasinya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

kunyah aja kunyit bun baru dioleskan ke perut debaynya ampas nya ga ush cukup air nya sja ...kalau mau parut juga boleh tpi aku lebih milih ngunyah sndri si bund. in syaa Allah seketika anaknya yg reweel jdi diam terus itu kentut Mulu nantinya...jadi agak legaan untuk si debaynya. semoga membantu yaa bunda

Aku baru ngalamin anak kembung 1 hari udah bingung krn dia jadi rewel sih bun. Aku oles buds calming rub, lumayan bs bab dan kentut. Setelah aku cek, bs jadi karena pisang / telur. Aku baru masukin bahan baru ke menu mpasi anak

1y ago

aku juga bingung bun klo dia kembung krn bikin tidur ga nyenyak.

Jadi begadang orang tuanya bun soalnya rewel. Semoga segera ketemu masalah kembungnya ya bun

hbs asi langsung di sendawakan mom

1y ago

gitu ya bun,emng sih aku akhir² ini klo abis nyusuin jrng di sendawain klo mlm.. krn anak aku tidur.jd lngsung di boboin aja gt di kasur.