Hamil 22 minggu

Bun mau tanya normal nggk sih hamil 22minggu bbj 500gram😌soalnya tetangga ngomong kadang suka nggk enak bilang kecil lah ini lah itu lah padahal dokter bilang nya normal 😌ada yg sama gk Bun ?

19 Tanggapan

dengerin kata dokter aja, jangan dengerin omongan tetangga yang gaada habisnya

9mo ago

bner banget Bun

tadi habis usg 22 minggu 5 hari bb janin 465 kata dokternya kecil harusnya 600 katanya

9mo ago

Aku 22 week bbj 477 dibilang dokternya kurang dikit

normal bun aku kemarin usg di usia kandungan 22week bbj 500gr kata spognya normal

aku pas 22mnggu bbj 472 kata dokter Alhamdulillah normal kok🤗

Normal bun. Aku kemaren 22 minggu 450gr aja kata dokternya normal

Gede la bund segitumah

Normal aku juga segituuu

aku 21wk5dy 461gram bun

tinggi fudusnya brp bun

9mo ago

brarti bayiku emng kcil bun