4 weeks perut mulas seperti haid

Bun mau tanya normal ngga ya kalo hamil 4 weeks perut sering mulas seperti mau haid? 🥹#pleasehelp #firstmom

11 Tanggapan

saya juga gitu bun kmarin hamil 4 weeks mules kaya mau haid aja. tpi udh cek ke dokter usg. gak knapa2. itu karna faktor sembelit bab. karena sya mules nya nggak ngplek saya di kasih obat penguat nya cuman 3 biji doang bun. apakah bunda udah cek ke dokter/bidan?

sama bun,, 3hr lalu prt kram ,hilang timbul,, nah td pagi prt mnddk kram bgt, ap krn hmpir kepeleset y, jd kaget perut nya.. saya jg sembelit ini,, mules" tp ditungguin gk bs",, nnti mlm br mw priksa k dktr

aku 5 weak baru ngerasain perut kram tapi kayaknya faktor smbelit juga karna 3 hri ini ngidam pedes² terus blm BAB dan sring buang Gas

aku juga sama mules bund tapi hari ini keluar darah sedikit kenapa ya bund ☹️

wajar bun soalnya rahimnya berkembang jadi rasanya kyk kram

saya sampe skrg malah bunf udh otw 6minggu😂

segera usg ke dokter jgn ke bidan

sama aku juga gitu kok

sama aku juga gtu bun

iyaak kaya kram2