belum teraba

Serius mau tanya bun normal ndk, kalo hamil 8-9 minggu blm teraba kalo periksa ke puskesmas ?

67 Tanggapan

Klau di bidan emng usia sgtu blm teraba bund tp klau usg insyaalloh udah ad janinnya

Usia msh muda jgn diraba bun takut knapa2 klo kena tekanan. Lbh baik usg aja.

Normal. Kecuali usg, detak jantung udah terdengar dan udah terlihat bentuknya

Klo blm teraba mending USG buat mastiin . soalnya wktu saya 6-7w uda keraba

Normal Kalau hamil muda Mending ke dokter Kalau tm 2 baru ke bidan.he

Nama'n jga msih tm1 bun itu wajar kok klo priksa dipukesmas blm keraba

Sama aku Juga Bun tpi klo di usg udah keliatan+detak jantungnya juga

Normal kok bun. Klo mau keliatan bisa usg bun biar lebih yakin lagi

Kalau teraba belum kayanya, kalau di USG kemungkinan udah keliatan

Wajar bun soalnya masih terlalu kecil apalagi kalo kita gemuk