Kepala berkeringat

Bun mau tanya normal gk sh klo anak usia 4 bln sering kringetan di kpla.. hawa panas sdkit kplanya udah rembes kringet.. Kya abis krmas .. sharing bunda ..

5 Tanggapan

normal bun. Berbagai Penyebab Bayi Berkeringat saat Menyusu. Bayi sama seperti semua orang lainnya, yaitu berkeringat guna membantu suhu tubuhnya menurun agar lebih dingin. (Sumber Halodoc)

Sama bund anaku sering bngt keringetan di kepala, apalagi setelah nyusu, rambut ny yg lebat sampai basah, kdg musim hujan pun dia keringetan, harus pke kipas angin dia

anak aku jg basah apa lg abis nyusu keringty kya mandi

9mo ago

sama bund. saya jg heran tiap nyusu seringnya berkeringat. kadang habis mandi jg tidak lama berkeringat

sama anak saya Bun

normal bund

9mo ago

o Berty gpp y Bun.. khawatir soalnya kringetnya bnyk bgt Kya abis krja berat 😀