Hamil 6 weeks

Bun mau tanya, normal gasih klo hamil 6weeks tbtb pas tengah malem kram hebat 1jaman sampe gabisa gerak? tapi ga keluar pendarahan cuma muntah abis itu sembuh kramnya tapi besoknya ga ngerasain mual muntah dan pipis terus terus kaya sebelum kram ?

1 Tanggapan

tidak normal bun. lebih berhati2 dalam aktivitas karena usia kehamilan masih rawan.. jgn mengangkat beban2 berat

3mo ago

tunggu dulu aja bun kira2 nanti berulang tidak.. kalo berulang smp 3 kali dan keluar darah ya segera periksa. kalo tdk keluar darah nggapapa itu cm otot rahim aja